Sandrastudia.ru

Красота и Счастье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дарья жена футболиста

Бывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака

Футболист и его бывшая избранница сейчас делят имущество, нажитое в браке. Оказалось, что Дарья уже давно состоит в отношениях с Геннадием Удуняном, который является адвокатом чиновника Дениса Пака, пострадавшего в драке с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Во время бракоразводного процесса с женой Дарьей игрок «Спартака» Денис Глушаков, которого обязали платить крупную сумму алиментов, решил не подписывать разрешение на выезд их старшей дочери за рубеж. Супруги обвинили друг друга во взаимных изменах осенью прошлого года и решили разойтись. Их брак был официально расторгнут 5 февраля 2019 года, после чего с Дениса взыскали алименты в размере трети от всех его доходов, а также обязали ежемесячно платить 100 тысяч рублей Дарье, пока их младшей дочери Саше не исполнится три года.

В начале мая экс-избраннице футболиста захотелось отправиться в отпуск в Дубай. Лишь в аэропорту Дарья поняла, что старшую наследницу Валерию не могут выпустить за границу. В окружении пары говорят, что женщина ранее знала об этом, так как запрет был наложен в самом начале бракоразводного процесса. Денис сделал это, так как опасался, что бывшая супруга уедет с детьми и новым мужчиной отдыхать.

Как стало известно «СтарХиту», она улетела в Дубай вместе со своим бойфрендом Геннадием Удуняном. Мужчина работает адвокатом и представляет в суде интересы чиновника Дениса Пака, которого в прошлом году избили Александр Кокорин и Павел Мамаев. За проступок футболисты получили наказание — Павла приговорили к году и пяти месяца колонии, а Александр проведет за решеткой полтора года.

Удунян не афиширует отношения с Дарьей, но один из последних снимков, который он опубликовал в социальной сети, сделан в ресторане Дубая. Также в распоряжении «СтарХита» оказался кадр из номера, где на одной из кроватей лежит Дарья, а на другой мужчина, чье лицо скрыто, но по мускулатуре он похож на Геннадия.

К слову, Удунян состоит в браке несколько лет, и у них с супругой растут два сына.

Напомним, ранее адвокат Дениса Глушакова Марина Дубровская заявляла, что бывшая жена футболиста не такая, какой хотела показаться в начале семейного скандала. «О том, что Дарья состоит в связи с адвокатом Геннадием Удуняном нам стало известно еще в самом начале процесса. Казалось, что они совсем не скрывают этого», — рассказала Марина «СтарХиту».

В данный момент Денис и Дарья делят совместно нажитое имущество. По мнению капитана «Спартака», экс-супругой руководят люди, заинтересованные в его финансовом крахе.

Глушакова уверена, что в роскошный семейный особняк заселилась любовница футболиста

Фото, видео: Пятый канал, ВКонтакте @clubglushakova

Дарья Глушакова рассказала журналистам, что другая женщина живет в их с Денисом загородном доме в подмосковной Истре.

Денис Глушаков переписал семейный дом на мать и выставил его на продажу! Неужели жена Дарья с двумя детьми осталась без крыши над головой, гадают журналисты. Только в программе Пятого канала « Светская хроника » — интервью супруги футболиста и ее адвокатов.

Загородный дом в подмосковной Истре площадью 550 квадратных метров и стоимостью около 300 миллионов рублей Денис и Дарья Глушаковы купили пару лет назад. Тогда они жили душа в душу и ничто не предвещало разлада. В шикарном особняке есть бассейн, бильярдная, три спальни и эксклюзивный дизайнерский ремонт.

— Каждая деталька; всё, что есть в этом доме, всё мной было куплено. Даже летала за границу специально, чтобы сэкономить. Картина очень известная у нас висит, достаточно красивая такая. Кондуров, «Женщина на коне» называется, — рассказывает Дарья Глушакова.

Теперь сама Дарья стремится быть женщиной на коне — самостоятельно воспитывает детей и борется за совместно нажитое имущество. На каждое заседание она лично приходит в суд вместе с адвокатами. Денис же там не был ни разу.

— На прошлом заседании мы заявили о том, чтобы этот дом включили в список совместно нажитого имущества. Суд нам в этом почему-то отказал, хотя это незаконно, и тут же сразу Глушаков выставляет дом на продажу, — отмечает «звездный» правозащитник Сергей Жорин.

Читать еще:  Жена александра абдулова

Бракоразводный процесс у Глушакова с женой начался осенью, после появления в сети видео из бани. На нем Денис Глушаков отдыхает с, как он выразился, «подругой детства». Эти кадры снимала сама Дарья.

После публикации скандального видео Дарья заявила: муж неоднократно ей изменял, избивал, а потом потребовал от супруги детей и алименты на них, но самое страшное — угрожал расправой.

Алименты в итоге пока платит сам Глушаков. 33% процента от месячной зарплаты в футбольном клубе «Спартак» — это около пяти миллионов рублей. Детей сам футболист не навещает. Как предполагает Дарья, младшая дочь может и вовсе не узнать папу.

— Ну, младшая вообще о нем не вспоминает, она маленькая. Она уже отвыкла, уже почти семь месяцев прошло. У него был отпуск целый месяц, он не соизволил приехать ни разу. Он отдыхал на Мальдивах, он отдыхал в Ростове.

Дарья с детьми сейчас живет в одной из квартир, купленных во время брака, в элитном районе на Нежинской улице. Сам же Глушаков после шумихи в СМИ, похоже, пока передумал продавать дом.

— У них там что-то по семейным обстоятельствам, они пока сняли с продажи. Попросили его убрать, пока не решат все вопросы между собой, — поясняет брокер по недвижимости Алсу.

Ранее футболист вывел со счетов 300 миллионов рублей. Адвокаты Дарьи доказали этот факт в суде.

— Мы просим суд отступить от принципа равенства долей и поделить то имущество, которое оформлено на Дениса или на Дарью, соответственно отступив на ту сумму, которая была потрачена на дом, — говорит Алиса Образцова, адвокат Дарьи Глушаковой.

Теперь, когда бракоразводный процесс стартовал, счета заблокированы. А в том самом доме, который теперь, видимо, уже не продается, по словам Дарьи, хорошо устроилась новая девушка Дениса.

— Когда я уже вещи собирала, я уже обнаружила, что они там проживают вместе. Мне было очень больно и обидно!

Впрочем, сам Глушаков считает, что против него ведется информационная война. В день важных игр появляются провокационные публикации в СМИ: по словам футболиста, его жена действует по указке.

— Я понимаю, что она неглупая и знает, чего хочет, с какой целью всё делает. Но одна она бы это всё не делала. У нее есть люди, которые ей помогают. Они хотят меня разуть, забрать всё, что я имею, а потом всё отобрать у Дарьи, — заявил Глушаков.

По словам адвоката Сергея Жорина, сейчас идет настоящее сражение, чтобы Глушаков не переписал на других людей оставшееся имущество. С чем останется Дарья и будет ли этот скандал стоить карьеры капитану «Спартака», станет ясно в ближайшее время.

Ранее Пятый канал рассказывал, что Денис Глушаков отказался от судебного спора из-за детей.

«Цена измены»: Бывшая жена футболиста Глушакова получила при разводе три квартиры в Москве и 100 миллионов рублей

Суд удовлетворил большую часть требований бывшей жены Глушакова Фото: Личный архив

В прошлом году громкий разрыв футболиста «Спартака» с женой Дарьей не обсуждал только ленивый. Сначала в Сеть попало видео, где запечатлён момент, как супруга застала спортсмена в бане с «подругой детства». После чего Дарья Глушакова подала на развод и тут началась настоящая война компроматов. В ход пошли записи личных разговоров, смс с угрозами и компрометирующие фото. На кону было немалое состояние футболиста.

В феврале Никулинский суд расторг брак футболиста. Тогда суд взыскал с Глушакова 10 миллионов совместно нажитого имущества в пользу его бывшей супруги. Однако Дарья обвинила футболиста в том, что он ещё до раздела имущества вывел со счетов около 200 миллионов рублей.

Процесс снова затянулся. А теперь суд все-таки удовлетворил большую часть требований бывшей жены Глушакова. Дарье достались солидные отступные: три квартиры в Москве, апартаменты в Сочи, загородный дом. За время бракоразводного процесса Глушаков попрощался со «Спартаком» и теперь является полузащитником «Ахмата».

Читать еще:  Ольга алдонина жена футболиста

Однако по решению суда спортсмен выплатит экс-жене и алименты, которые задолжал ей, играя в «Спартаке». Сумма космическая — около 80 миллионов рублей (6-8 миллионов в месяц в зависимости от результатов команды). Кстати, действующие алименты значительно скромнее — около 500 тысяч рублей (в зависимости от игры «Ахмата») в месяц на двоих дочерей. Плюс ко всему футболист по решению суда должен поделиться с бывшей частью компенсации после расторжения контракта со «Спартаком». А это ещё порядка 20 миллионов рублей.

Алименты на двух дочерей пока составят 500 тысяч рублей в месяц Фото: Личный архив

— Все понимают, что исход в подобных спорах не может привести к полному удовлетворению обеих сторон, но поскольку, в основной части требований жалобы нашего процессуального оппонента было отказано, можно считать нашу работу успешной, — сказала в беседе с «КП» адвокат Глушакова Марина Дубровская, видимо, намекая на то, что стоматологическая клиника, которой владеет спортсмен, осталась в его активах. — В основе постановления Мосгорсуда осталось решение первой инстанции, которое мы не оспариваем. Как сказал Денис, все свои обязательства он выполняет. Что касается алиментов, мы понимаем, что сумма значительно снижена, но это произошло в связи с объективными событиями. Денис хороший отец и его дети ни в чем не нуждаются. Это наша основная установка.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Футболист вернул не все деньги»

-Изначально Глушаков вообще ничего не хотел отдавать Дарье, — рассказывает звёздный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой. — Детей он хотел забрать себе, чтобы Дарья ему выплачивала алименты. Но планы Глушакова не сработали.

Что касается недвижимости, то суд поделил ее пополам, но мы несколько недовольны одним из объектов недвижимости, как его суд поделил. Когда в браке было нажито большое количество имущества и впоследствии при разводе происходит его раздел, то крайне сложно сделать так, чтобы оба супруга были удовлетворены исходом суда.

Что касается тех денег, которые Глушаков вывел со счётов ещё до раздела имущества, то тут получилась неоднозначная история. Несмотря на то, что мы все доказали с помощью банковских документов, полученных с помощью адвокатских запросов, первая инстанция вообще не увидела эти выведенные деньги.

Мосгорсуд увидел эти деньги и 42 миллиона рублей обязал Глушакова вернуть Дарье. Но это не все деньги, поэтому мы будем подавать кассационную жалобу. Мы выигрываем одно сражение за другим, несмотря на то, что у Глушакова есть связи, которыми он угрожал Дарье и большие деньги. Так что надеемся, что в соответствие с законом мы эту историю дожмём.

Согласна с Жориным и приятельница Глушаковой правозащитник Екатерина Гордон.

— Есть два способа получать алименты. В заранее оговорённой сумме, либо проценты от зарплаты в зависимости от количества детей. Если Глушакову присудили в процентном соотношении, то его выплаты будут зависеть от его гонорара, — говорит Гордон. — Часто футболисты с агентами придумывают всевозможные способы, чтобы уменьшить зарплату, но это довольно сложно сделать в официальной рыночной стоимости того или иного спортсмена. Дарье в данном случае остается надеяться на дальнейшую успешную карьеру футболиста Глушакова.

Новости

Новости

Жена футболиста Александра Кокорина: «Простите моего мужа!»

Когда жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова впервые увидела скандальное видео, она не поверила, что на камерах наблюдения запечатлен ее муж. Она до сих пор не верит, что ее супруг хотел причинить зло другому человеку. Все эти месяцы она никому не давала интервью, но сегодня прерывает молчание! Что пришлось пережить всей семье, какие шокирующие подробности она скрывала все эти месяцы и что осталось за кадром скандального видео? Эксклюзив в «Прямом эфире»!

Андрей Малахов сообщил, что все эти четыре месяца он уговаривал Дашу дать интервью его программе. Недавнее постановление суда о продлении срока заключения Кокорина в СИЗО стало решающим доводом. Дарья считает, что суд был предвзят, адвокатов не слушали. Она призналась, что жизнь без мужа – это катастрофа. Особенно тяжело дались праздники – худшего Нового года у нее не было. И очень жалко сынишку (1 год 8 месяцев), от которого раньше отец практически не отходил, а потом вдруг исчез, и мальчик не понимает, в чем дело.

Читать еще:  Жена оскара кучеры

По словам Валитовой, Александр, с которым сейчас ей разрешают видеться и разговаривать в кабинке через стекло, очень изменился за время пребывания в изоляторе: «Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста, он очень повзрослел, осознал многие ошибки в своем поведении, в том числе и в отношении ко мне. Но это личное». Дарья говорит, что не оправдывает поступок мужа, за него надо платить, но плата должна быть соразмерна. А СМИ, считает Валитова, не учитывают многих обстоятельств произошедшего и рисуют ее мужа извергом.

Она хочет, чтобы люди узнали, как в действительности было дело, и излагает свою версию событий – драк с чиновником и с водителем – так, как рассказал ей Саша, вернувшись домой, еще до того как конфликт стал достоянием широкой публики. Дарья требует, чтобы наказание было по закону, а не по запросу тех, кто, не зная всей правды, жаждет «показательной порки» богатых и знаменитых.

Дашу не шокировало известие о том, что Кокорин в начале рокового вечера «зависал» в ночном клубе с «танцующими девушками». Она утверждает, что такие заведения – обычное место досуга футболистов, и она сама бывала там с мужем. Валитова не отрицает, что у них с Александром были трудности: они очень рано начали жить вместе, и рождение ребенка стало испытанием: в первый год даже няни не было и оба очень уставали. Но никаких крупных ссор перед октябрьским инцидентом не было: обычные семейные «терки», как у всех.

Сейчас Валитова с удовольствием вспоминает свою беременность и роды. Она рассказала, как они с мужем выбрали для сынишки необычное имя Майкл («Саша считал, что имя должно быть международным»), почему она была против присутствия супруга на родах («Я хотела, чтобы он увидел сразу красивого ребенка и красивую меня»), почему ради Кокорина нарушила обет не посвящать татуировки мужчинам («Поняла, что люблю его») и какие еще тату есть у нее на теле.

Дарья подтвердила, что у Кокорина очень теплые отношения с младшим братом и Александр сильно переживает, что скандал затронул и Кирюшу. Она сообщила, что футболисты «Зенита» поддерживают спортсмена и подавляющее большинство писем Александру и постов в соцсетях – доброжелательные. Валитова отметила, что знала о благотворительной деятельности мужа, но лишь теперь поняла, насколько масштабной она была: ведь Кокорин ни журналистам, ни ей, ни даже матери не рассказывал, скольким людям помогал материально.

Валитова обратила внимание на физическое состояние мужа в заключении: в спортзале СИЗО он не может поддерживать профессиональную спортивную форму, но главное – он должен продолжать реабилитацию после сложнейшей операции, а делать это за решеткой невозможно. «Я очень переживаю за его колено. Он может стать инвалидом, тогда как здоровью обоих пострадавших в драках нанесен лишь легкий вред», – говорит жена Кокорина. Она принесла извинения за своего супруга всем футбольным болельщикам и просит неравнодушных к его судьбе помочь его семье донести до всех правду и добиться справедливости и правосудия.

В чем Дарья видит плюсы нынешнего заключения Александра для их семьи? Что, по мнению Валитовой, смягчает вину мужа, но не стало достоянием общественности? Чем объясняет жена футболиста всплеск агрессии Кокорина? Как родители Даши восприняли ситуацию с зятем? Что на самом деле произошло на вечеринке в Монако в июле 2016 года, чье шампанское там приписали нашим футболистам? Правда ли, что Павел Мамаев «дурно влияет» на Кокорина, и какие отношения у Дарьи с Аланой Мамаевой? Почему Александр не сделал ни одной татуировки? Ответы – в «Прямом эфире».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector