Sandrastudia.ru

Красота и Счастье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первая жена тарасова дмитрия оксана

Бывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

Дмитрий Тарасов и его экс-супруга Оксана до сих пор не могут решить вопрос с алиментами. Бывшая жена обвинила футболиста в нежелании общаться с дочерью Ангелиной, которая уже несколько месяцев не видела отца.

В последние месяцы имя 32-летнего Дмитрия Тарасова появляется в прессе не в связи со спортивными достижениями, а из-за громких скандалов. Недавно футболист вновь подал иск против бывшей жены Оксаны, утверждая, что не должен платить такие большие алименты на дочь. Сегодня же в Сети появилось интервью полузащитника, в котором он заявлял, что искренне любит наследницу, но не может с ней общаться из-за экс-супруги.

Оксана решила ответить на обвинения Дмитрия. Она рассказала, что из-за спортсмена уже давно не может нормально путешествовать с ребенком. По словам бывшей супруги спортсмена, Тарасов всегда виделся с Ангелиной только «для галочки», чтобы выглядеть хорошим отцом. К тому же, он несколько месяцев не отдавал матери свидетельство о рождении наследницы. «Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы. Как часто вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте «толстый» альбом. Я никогда не препятствовала вашему общению с дочерью, но вы «строили свою любовь». Вы действительно не знаете кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала три своих квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию», — рассказала Оксана.

По словам бывшей избранницы спортсмена, у нее есть переписки с Тарасовым, доказывающие, что его никогда не интересовали проблемы дочери. При этом Оксана не отрицает, что Ангелина любит папу, поэтому она всегда готова с ним встретиться.

Дмитрий не стал отмалчиваться и ответил на обвинения Оксаны в социальных сетях. Футболист уверен, что деньги, которые он платит в качестве алиментов, уходят на личные цели матери Ангелины. Дочь, по мнению Тарасова, и вовсе стала заложницей всей этой ситуации.

«Я люблю свою дочь, какие бы байки ты там ни придумывала. Ты сама создаешь всякого рода трудности и неудобства для моего общения с дочерью. Я тебя зауважал, ты не всегда была такой. Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет телефона. Ей уже 10 лет. Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, а моя дочь, которой я купил два аппарата, не может иметь телефон будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с сотовым в руках. Тут, как говорится, я вижу путаницу в твоих показаниях. Я действительно не передал свидетельство о рождении вовремя, поскольку ждал Ангелину на праздновании года младшей сестры и хотел отдать документ лично. По неизвестной мне причине связь с дочерью прервалась и вины моей нет», — поделился своей точкой зрения Тарасов.

Напомним, что Дмитрий и Оксана расстались из-за романа футболиста с Ольгой Бузовой. Позднее футболист неоднократно заявлял, что поддерживает общение с дочерью и часто видится с ней. Лишь спустя несколько лет выяснилось, что у звезды спорта есть многомиллионная задолженность по алиментам. Предыдущий суд против бывшей жены полузащитник проиграл, из-за чего был вынужден выплатить ей семь миллионов рублей.

Сейчас поклонники Тарасова разделились на два лагеря: многие осуждают футболиста из-за его претензий к экс-супруге, которая одна воспитывает наследницу. При этом есть и те, кто защищает Дмитрия. Первая беседа между сторонами по новому иску состоится уже 31 октября, и тогда, возможно, фанаты узнают другие подробности из личной жизни бывшего игрока «Локомотива».

Дмитрий Тарасов и его жены. Часть 1. Оксана Пономаренко

Наверное, Дмитрий Тарасов — самый известный на сегодняшний день футболист в нашей стране. Правда прославился он не спортивными успехами, а слишком бурной личной жизнью. Тарасов заключал брак трижды (включая последний с нынешней супругой Анастасией Костенко), и каждая из жен оставила неизгладимый след в его жизни. С первой Дмитрий не вылезает из судов за алименты, со второй ведет информационную борьбу в интернете, с третьей, видимо, все впереди.

Читать еще:  Жена говорит что разлюбила

С первой женой спортсмен познакомился очень романтично. Оксана ловила машину на улице и сразу приглянулась Диме. Он вызвался подвезти симпатичную девушку. По дороге будущие супруги не умолкали ни на секунду, Тарасову очень хотелось продолжить общение, но напрямую спросить номер телефона девушки он постеснялся.

Тогда парень придумал хитрый ход. Он сделал вид, что нигде не может найти свой мобильник и попросил Оксану позвонить на его номер. Так заветные циферки оказались в его телефоне.

Роман молодых людей развивался стремительно. Через несколько месяцев Дима сделал Оксане предложение, и та с восторгом согласилась. На тот момент Пономаренко было всего 20 лет, Тарасову — 21 год.

Через год молодые супруги стали родителями. Оксана подарила Дмитрию дочку Ангелину. Пономаренко оставила спорт (в прошлом девушка мастер спорта по художественной гимнастике и призер чемпионата России), стала любящей мамой и заботливой женой.

Дела Дмитрия пошли в гору, он заключил контракт с московским «Локомотивом» и начал свой путь к славе. К сожалению, звездная жизнь развратила Тарасова, и он быстро позабыл о жене и дочери, ждущих его дома.

Футболист стал пропадать с новыми друзьями, развлекался в барах и ресторанах, всё чаще не ночевал дома.

На одной из вечеринок, куда по своему обыкновению Тарасов явился без жены, приятели познакомили его с Ольгой Бузовой. Дмитрий после вспоминал, что девушка совсем ему не понравилась. Она слишком громко смеялась, шутила невпопад и постоянно привлекала к себе внимание. Бузова, как будто, тоже от Тарасова оказалась не в восторге. Позже девушка рассказывала, что воспринимала футболиста, как обычного раздолбая, помешанного на клубах и девочках.

Несмотря на первое впечатление, девушка первая написала Дмитрию сообщение, в котором спросила: «Что означает твоя татуировка на руке?» Между молодыми людьми начался роман. То, что мужчин женат, Бузова отлично знала.

В расставании с Тарасовым Оксана винит именно Бузову. Когда-то Пономаренко пожелала звезде бумеранг, как мы знаем, так и случилось.

Сегодня общение бывших супругов свелось к переругиванию в социальных сетях по поводу алиментов. Дмитрий периодически подает в суд на уменьшение их суммы, жалуется на то, что Оксана слишком шикарно живет за его счет и настраивает дочь против него. Экс-супруга уверяе: общения с ребенком нет по инициативе самого Тарасова, он попросту забыл о существовании старшей дочери и даже не звонит ей.

Бывшая жена Тарасова резко ответила на его откровения

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его первая жена Оксана обменялись колкостями в инстаграме. Поводом стал судебный иск, поданный Тарасовым к бывшей супруге.

Дмитрий Тарасов сейчас женат третьим браком. От первого союза с Оксаной у него осталась дочь Ангелина, которая родилась в 2009 году. Через два года после рождения ребенка они расстались.

Вторая жена Тарасова — Ольга Бузова. Брак продлился с 2012 по 2016 год. Совместных детей у пары не было.

Фото: Вконтакте / Ольга Бузова

Нынешняя жена — модель Анастасия Костенко. Летом 2018 года у пары родилась дочь Милана, а в сентябре 2019 года было объявлено о второй беременности Анастасии.

Фото: Instagram / tarasov23

Последние годы Тарасов активно судился с первой женой. Поводом стала дочь Милана. Мать девочки была недовольна размером и регулярностью выплаты алиментов Тарасова. Сам футболист жаловался, что бывшая жена не дает ему видеться с дочерью. В итоге в августе суд обязал Дмитрия выплатить первой жене около 7 миллионов рублей.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения»

Однако Тарасов, как оказалось, подал встречный иск, сообщила Оксана в инстаграме.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения! С – стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», – написала она накануне дня рождения, приложив скриншот сайта Мосгорсуда.

Фото: Instagram / taras2686

Официальный представитель Оксаны в суде, адвокат Сергей Жорин, сообщил, что уже в курсе иска, но не знает суть претензий.

Читать еще:  Жена позирует дома

«Мне Оксана скинула скрин регистрации иска. Естественно, пока еще мы не знаем, в чем суть претензии. Разбираться будем завтра. Моя клиентка, конечно, удивлена. А вот меня в этом случае удивить сложно», — сказал Жорин «СтарХиту».

Логичнее всего предположить, что Дмитрий остался недоволен результатами прошлого процесса и теперь пытается исправить положение в свою сторону, предположило издание.

«Я хочу, чтобы мои дети были обеспечены в равных долях»

Спустя три дня после публикации поста первой супруги Дмитрий Тарасов написал в инстаграме пост, в котором пояснил, что хочет добиться, чтобы его первая дочь находилась в равных условиях с детьми от третьего брака.

Фото: Instagram / tarasov23

«Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались. Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине (долг в связи с изменениями размера МРОТ) – я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьезной работе Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны», – написал Тарасов.

По его словам, сейчас он находится на восстановлении после травмы без команды и дохода, но «даже в этой ситуации не отказывается от обязательств и никогда этого не делал».

«Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства?» – задается вопросом Тарасов.

Он также возмутился тем, что его первая супруга выносит обсуждение в публичное поле.

«В первую очередь, этот человек подвергает нашу дочь всеобщему обсуждению! Ведь инстаграмм установлен у каждого второго ребенка, как думаете, ей комфортно в школе, когда все вокруг обсуждают ее отца и мать? Когда она станет старше, я уверен, она проанализирует всю эту ситуацию и поймет, что вся эта ситуация – лишь способ самоутвердиться за счет меня и нашей дочери. Ведь у меня замечательная и очень умная дочь!» – заключил спортсмен.

Не отдал свидетельство о рождении

Впрочем, на этом ответе переписка не закончилась. Оксана написала еще один пост, в котором выдвинула новую порцию обвинений в адрес Дмитрия. Они касались того, что тот не дает разрешение на выезд ребенка, не возвращает свидетельство о рождении и т.д. Кроме того, она отвергла обвинения в том, что препятствует общению дочери с отцом.

После этого Тарасов и его первая супруга обменялись еще как минимум двумя сообщениями в инстаграме.

Ошибся с возрастом дочери

В последнем посте Оксана обратила внимание на то, что в интервью Youtube-каналу «Всему головин» Тарасов ошибся с возрастом дочери.

Тарасов, отвечая на вопрос ведущего, правда ли, что он не общается со старшей дочерью, подробно рассказал о сути конфликта.

Оксана Тарасова

Биография

Оксана Тарасова – бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова – стала популярной после тяжелого развода. Девушка во всеуслышание заявила, что популярная телеведущая Ольга Бузова разрушила ее семью. Со временем скандал потерял актуальность, но интерес к неординарной персоне не утих. Страничка Оксаны в «Инстаграме» привлекает подписчиков и красочными фотографиями, и интеллигентным юмором, который проскальзывает в подписях к снимкам.

Детство и юность

Оксана родилась в Москве 26 октября 1986 года (знак зодиака – Скорпион). Биография девочки плотно связана со спортом – с юных лет будущая жена футболиста занималась художественной гимнастикой и добилась заметных результатов. На чемпионате России (год неизвестен) Оксана получила титул призера и звание мастера спорта.

Оксана Тарасова

Параллельно с художественной гимнастикой девушка изучала итальянский и английский языки. Повзрослев, Оксана ставит точку в спортивной карьере. По слухам, девушка испугалась большой конкуренции, которой славится гимнастика. По другой версии – завершить карьеру Оксану заставила серьезная травма.

Читать еще:  Жена в стрингах домашнее

После непродолжительной языковой практики в Европе девушка вернулась в Москву и поступила в университет, остановив свой выбор на профессии социолога.

Карьера

После вручения диплома Оксана решила не заострять внимание на развитии карьеры. Девушка вышла замуж и стала мамой, отодвинув профессиональные успехи на второй план. После громкого развода бывшая спортсменка выбрала для себя новую профессию – мужской парикмахер.

Тату Оксаны Тарасовой

В последних заметках собственного блога в «Инстаграме» девушка заявила, что на данный момент посвящает время нескольким разноплановым проектам. Но основным видом деятельности для Оксаны является воспитание дочери.

Поклонники, которые следят за жизнью бывшей жены футболиста, заметили явные перемены – девушка перекрыла тату на спине, пояснив, что просто исправила ошибку молодости. Коррекции также подверглись губы Оксаны. Некоторые внимательные пользователи заявляют, что красавица сделала пластику. Сама Оксана подобные заявления не подтверждает.

Личная жизнь

Со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, девушка познакомилась на улице. Оксана ловила попутку, чтобы доехать до дома. Проезжавший мимо молодой человек с первого взгляда оценил красоту незнакомки и предложил ее подвезти. По пути молодые люди разговорились. Дмитрий заявил, что потерял мобильный в машине, и попросил новую знакомую ему позвонить. Так хитростью мужчина раздобыл номер телефона красавицы. По завершении поездки Дмитрий начал ухаживать за Оксаной.

Оксана Тарасова и Дмитрий Тарасов

Страстный роман закончился свадьбой, а в 2009 году у молодоженов родилась дочь, которую родители назвали Ангелиной. В 2011 году журналистам стало известно, что супруги больше не живут вместе. Оксана перебралась с дочерью к родителям. Сам Дмитрий стал появляться в общественных местах с Ольгой Бузовой.

Папарацци подловили момент, когда футболист и телеведущая целовались. Это стало для Оксаны последней каплей – девушка подала на развод и раздел имущества. Долгие судебные разбирательства закончились решением суда, обязывающим Тарасова ежемесячно переводить бывшей жене 50 тыс. руб., а также выплатить отступные в размере 1,8 млн рублей.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

Продолжительное время внимание общественности было приковано и к новому роману футболиста, и к реакции Оксаны на происходящее. Девушка утверждала, что в распаде семьи виновата Ольга, но сложившаяся пара уверяла, что роман начался уже после расставания спортсмена с женой.

В 2017 году имя Оксаны вновь связали в телеведущей. После второго развода футболиста девушка откровенно высказалась о Бузовой. Первая жена заявила, что не может сказать об Ольге ничего дурного и даже следит за успехами бывшей соперницы в музыкальной сфере. Правда, Оксана добавила, что вовсе не в восторге от вокальных способностей телеведущей, но под впечатлением от клипов, которые создает звезда шоу-бизнеса.

Оксана Тарасова сейчас

В феврале 2018 года девушка опубликовала в «Инстаграме» скриншот комментария из социальной сети, доказывающий, что бывшей жене футболиста до сих пор угрожают неадекватные личности. Незнакомая девушка написала Оксане, что Тарасов оскорбил кого-то и теперь жизнь их дочери в опасности. Девушка в очередной раз обратилась к общественности с призывом оставить ее в покое.

Оксана Тарасова в 2018 году

В апреле Оксана поделилась фото, на котором дочь Ангелина позирует с каталогом детской одежды. Девочку пригласили поработать моделью для съемок известного бренда. Невинная новость вызвала небольшой скандал.

Третья жена футболиста Анастасия Костенко заявила в своем блоге, что не понимает, зачем детей отдают в модельный бизнес, делая из юных созданий свою уменьшенную копию. В ответ Оксана разместила притчу, в которой тонко намекнула, что не собирается спорить с человеком, находящимся на более низком уровне развития.

Оксана Тарасова

Параллельно с воспитанием дочери Оксана занялась продажей сладких наборов для детей. После новости о новом бизнесе поползли слухи, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты, поэтому бывшей жене приходится браться за любую работу. Неприятные слова в адрес футболиста девушка пресекла сама, заявив, что Дмитрий обеспечивает свою дочь.

Несмотря на сложные взаимоотношения со спортсменом, Оксана по-прежнему любит футбол — во время чемпионата мира-2018 девушка выкладывала фото с прямых трансляций игр сборной России.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector