Sandrastudia.ru

Красота и Счастье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вторая жена виталия калоева

Виталий Калоев сегодня: новая семья, последние новости 2019

Виталий Калоев появился на свет в Осетии. Папа преподавал осетинский язык, а мама воспитатель. Когда появился младший ребенок, в доме уже царил задорный детский смех. Помимо него в осетинской семье росло 2 брата и три старшие сестры.

Личная жизнь

В доме архитектора находилось множество книг. С ними и проходило детство младшего Калоева. Еще с маленьких лет родители заметили у него одаренность. Уже в 5 лет мальчик рассказывал стихи, что не делали его старшие сестры и братья.

Школу он окончил отлично, затем учился в строительном колледже и по окончании ушел служить в армию. После службы Виталий решил получить высшее образование.

Во время получения образования архитектор подрабатывал прорабом, где бригада принимала главное участие в строительстве маленького военного городка во Владикавказе.

Со своей погибшей будущей супругой Виталий познакомился в банке, в котором она занимала высший пост директора. В 1991 году они решили пожениться. За время супружеской жизни у них появились на свет сын и дочка.

Весной в 2002 году Калоев решил уехать за границу для работы по своей профессии. В Испании он строил дома.

Сегодня Виталий Калоев живет с новой семьей. Супруги счастливы в браке, хотя и официально незарегистрированные. Фото с новой женой и прекрасными детьми смотрите ниже.

Трагедия

Летом жена архитектора решила воссоединиться с супругом и детьми. Рейс отменили, а билеты так и не приобрели. Но за несколько часов супруге удается приобрести билет на злостный рейс Башкирской авиалинии.

Но, к сожалению, Виталий так и не смог увидеть свою семью. Самолет, в котором летели родные Калоева, разбился в Германии. На момент гибели, сыну архитектора было 11 лет, а дочке 4 годика. В тот день погибло около 70 человек. Пострадало много маленьких детей.

Причиной случившегося происшествия была вина швейцарского авиадиспетчера. К сожалению, Питер Нильсен, виновный в трагедии, не был наказан и остался работать на своем месте. Архитектор пытался добиться справедливости.

В 2004 году он пришел к авиадиспетчеру с целью услышать извинения виновника трагедии в его жизни. Но раскаяния от Питера он не добился. Он нанес около 12 ранений острым предметом, что привело к моментальной смерти виновного.

На заметку!

Сам Виталий Калоев вспоминает, что и в мыслях он не допускал убийство человека. С собой только принес несколько фотографий любимых родственников, и хотел, чтобы человек понял и раскаялся в своей ошибке, извинился перед погибшими. Измученный горем архитектор не мог больше ничего сделать для своих любимых. В своем интервью он рассказывает, что если бы на тот момент он не предпринял таких мер, то и жить спокойно в этом мире не смог.

Когда Виталий пришел к швейцарцу, тот не хотел его слушать, а просто вырвал фотографию из рук архитектора и приказал убираться из его дома. В тот момент, по словам Калоева он стал терять рассудок, обида, огромная боль по потере близких – все невыносимые чувства, которые его переполняли, начали вспыхивать в одно мгновение.

Архитектора приговорили к 8 лет, но отбыл срок он не полностью. Вышел досрочно за хорошее поведение. В тот момент многие люди ему оказали поддержку. Виталий вспоминает, что ему дали разрешение на вынос всех писем, которые он получал, но вес не должен быть больше 15 килограммов. Он убрал все лишние бумаги, но вес все равно превышал допустимые отметки.

Читать еще:  Оксана пономаренко жена тарасова

Новая семья — дети и жена Виталий Калоева

На сегодняшний день у Виталия Калоева счастливая и дружная семья. Повторно он решил жениться через 13 лет после гибели. Свадьба проходила по всем традициям родины Калоева.

Он считает, что штамп в ЗАГСЕ не имеет никакого значения, это просто формальность. Счастливая новая семья Виталия Калоева сегодня уже имеет детей. На фото изображена новая жена.

Интересные факты

В 2017 году на экранах телевидения появился фильм «Последствие», в котором главную и решающую роль сыграл Арнольд Шварценеггер. Сам сюжет основывался на трагических событиях 2002 года, а герой был прототипом Виталия Калоева.

Но архитектора фильм никак не впечатлил. По его словам герой исполнявший главную роль не смог передать настоящие чувства человека потерявшего семью. Калоев рассказывает, что весь период фильма Шварценеггер ходил и просил что-то, но на самом деле, архитектор совершенно ничего не просил у людей. Он требовал просто справедливого извинения и нормального расследования от органов. Он хотел настоящего наказания.

Уже в 2018 году на телевидении появился еще один похожий фильм, который рассказывал обо всех трагических событиях того времени. Картину снимали в России. В этот раз олицетворять Калоева решил Дмитрий Нагиев. В СМИ распространялись слухи, что якобы сам архитектор просил Нагиева, чтобы тот не показывал трусость.

Но сам Виталий опроверг данную информацию, и сказал, что вообще не виделся с актером. С ним имел связь только режиссер данного фильма, с которым разговор продлился около нескольких минут, и на этом все закончилось.

На заметку!

Отвечая на вопросы СМИ он просит, чтобы его уже оставили в покое. Он говорит, что боль и утрата о потере никогда не пройдет.

Последние новости 2019

Место новой жены Виталия Калоева заняла Ирина, которая на тот момент работала в «Севкавказэнерго» инженером. На протяжении нескольких лет архитектор находится на пенсии, до этого периода Виталий работал в области строительства в Северной Осетии. Новая жена Виталия Калоева младше его на 22 года. Сегодня в новой семье звучит радостный детский смех.

Недавно у архитектора родилась двойня. Сам Калоев говорит, что с новорожденными все в порядке. Они родились здоровенькими,. Жена чувствует себя прекрасно, никаких осложнений не было.

Архитектор живет обычной жизнью, какой должен жить мужчина в его возрасте. Он никуда не зарывался, не от кого не прячется. Живет он, как осетин, мудрый человек – рассказывает о нем глава Осетии.

Первое интервью жены Виталия Калоева

Супруга Виталия Калоева дала свое первое интервью спустя полгода уговоров. Ирина Дзарасова вспомнила день, когда познакомилась с будущим мужем, поделилась радостью от материнства и призналась, как необъяснимые и порой мистические события помогли ей обрести семейное счастье.

26 октября 2005 года Верховный суд Цюриха признал Виталия Калоева виновным в убийстве авиадиспетчера и приговорил его к восьми годам заключения. Освободившись досрочно, Калоев вернулся домой и погрузился в траур. Старший брат настаивал: не спеши себя хоронить, начни жизнь заново. И он прислушался к совету.

Читать еще:  Жена не возбуждается

Супруга Калоева Ирина рассказала: познакомилась с Виталием совершенно случайно, но она сразу поняла, что скоро они увидятся снова.

Ирина Дзарасова, жена Виталия Калоева: «На работе мы вышли пообедать и встретили в кафе знакомых. Сели вместе, он меня довез до работы. Всё. Телефон не взял. Не попросил номер, ничего. Попрощались».

Вскоре он позвонил Ирине — узнал ее номер через директора. По кавказской традиции конфетно-букетного периода не было. Сразу перешли к главному.

Ирина Дзарасова: «Он сказал: пойдешь за меня замуж? Ну и всё. Я не кокетничала. Мы пришли к этому решению».

Родители Ирины приняли сватов и благословили этот союз. Новость о предстоящей свадьбе Виталия Калоева стала событием года. Знаки судьбы Ирина разглядела только теперь, когда исполнилось пророчество, изреченное случайной гадалкой. В молодости незнакомая женщина предсказала Ирине, что та выйдет замуж почти в 40 лет за мужчину постарше, которого многие будут знать.

А последние события в их семье обсуждает вся Осетия. Случилось то, во что трудно поверить.

Ирина Дзарасова: «Был такой случай, поехали отдыхать. Сидим, пьем кофе, подходит женщина, ничего не говорит и передает мне иконку Богородицы. Я тогда так впечатлилась. Мне кажется, она нам помогает. Он (Виталий Калоев. — Ред.) прооперировался недавно, я с ним рядом ее положила, все удачно».

Ирина верит, что икона, подаренная странницей, имеет чудодейственную силу. По-другому не объяснишь и долгожданную беременность.

Ирина Дзарасова: «Он очень хотел детей, прям хоть сразу. Чтобы хоть трое. И я была уверена, что все получится. Мы предполагаем, Бог располагает. Шесть лет ждали. Очень переживала за это. Что только не делали, ездили по святым местам. Мне кажется, я вымолила, и он тоже просил. Всю беременность как хрустальная проходила, потому что до этого были неудачи. До этого я потеряла ребенка».

Тот день, когда они узнали результаты анализа, Калоевы не забудут никогда. Виталий прочитал медицинскую справку: Ирина была беременна двойней!

Невероятная история о человеке, потерявшем однажды всё, кроме веры, и о небесах, которые сначала забрали жену и двоих детей, а теперь вернули Виталию Калоеву семью. И разве это не доказательство Бога?

Виталий Калоев: «Как сказал один уважаемый мною человек, Бог забирает, так легко и отдает. Я сейчас себя могу назвать счастливым человеком».

Виталий Калоев женился и стал отцом близнецов: бог вернул то, что забрал

Этот человек стал всемирно известным, хотя совершенно этого не хотел. Известность ему принесла личная драма — Виталий Калоев потерял жену и двоих детей в результате столкновения самолетов в небе в 2002 году. Виновником ситуации стал диспетчер, который не справился со своими обязанностями.

Виталий больше года ходил по разным инстанциям, пытался добиться справедливости, ему нужны были хотя бы искренние соболезнования авиакомпании и виновника, но он их не получил. Более того, диспетчер Петер Нильсен продолжал работать в этой же организации!

Читать еще:  Жена выгоняет из дома что делать

Жена, 10-летний сын Константин и 4-летняя дочь Диана — их нет, и за это никто не понес наказание.

Ему предлагали большие деньги за отказ от своих претензий, но это было только очередным плевком в душу Калоева. Потеряв веру в справедливость, он решил поквитаться. Он узнал адрес Петера Нельсона, пришел к нему, посмотрел ему в глаза и не увидел в них раскаяния. Петер разрушил жизнь Калоева, за это Виталий забрал его жизнь.

А дальше — суд и приговор к 8 годам. Но Виталию было без разницы. Он — мужчина кавказских кровей с гордостью прошел этот путь, даже не вставая перед судьями. Ему было нечего терять, его жизнь оказалась разрушенной.

Тюрьма

За Виталия переживала не только вся страна, его узнали во всем мире. Ему выражали сочувствие, им гордились. Его заваливали письмами, поддерживали. Ему назначили 8 лет, но освободили досрочно в конце 2007 года.

Его прибытие на родину из Швейцарии, где он отбывал наказание, вызвало большой ажиотаж. В родном Владикавказе Виталия встречали как настоящего героя. И первым делом он поехал на кладбище возложить цветы любимым. Всю страну облетели кадры горя кавказского мужчины.

Новая жизнь

Сначала пошла череда застолий, его встречали, ждали. Но после он оставался один в доме, который строил для своей семьи:

Виталий Калоев: «Ну, дом-то мой, но я как гость чувствую себя здесь. Я этот дом семь лет строил для своих детей. Получается, что я его зря строил».

Он так и остался один на один с суровой реальностью, в голове звучал только один вопрос — как жить дальше?

Советами ему помогал старший брат, который говорил, что не нужно опускать руки, что жизнь все равно продолжается. Виталий очень долго носил траур, но и в его жизни появилось счастье.

Брак, рождение близнецов

Он познакомился с Ириной случайно. Она — далеко не молодая девушка, не была в браке, нет детей. Он — успешный бизнесмен со своей историей, которую знает вся страна. Что-то их сблизило, и они соединили свои жизни.

Конечно, они оба очень хотели детей, но судьба снова подкинула Виталию испытания, Ирина никак не могла забеременеть. Они ездили по святым местам, Ирина постоянно молилась, вымаливала у бога детей.

И эти молитвы были услышаны! Она не поверила своим глазам, когда текст показал заветные две полоски. Они просто сидели молча на диване и боялись радоваться.

Поход на УЗИ поверг в еще больший шок — Ирина носила под сердцем двойню! А дальше самое интересное — это были мальчик и девочка. Господь дал Виталию то, что забрал.

Виталий уже на пенсии, и вот сейчас он снова счастлив. Говорит, что больше никогда не отпустит жену и детей куда-то одних. Страхи все равно остались, и боль никуда не ушла, она просто заглушилась.

Ирина, Максим и София — Виталий Калоев наконец-то обрел свое новое счастье. Недавно близнецам исполнился 1 год, по этому поводу было собрано большой торжество, семью Калоевых поздравляла вся Северная Осетия.

Спасибо за внимание! Буду благодарна за лайк. Подписка здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector