Sandrastudia.ru

Красота и Счастье
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена басты елена

Жена Басты – девушка из другого мира

Баста-Ноггано-Nintendo – три образа Василия Вакуленко, одного из самых известных российских рэп-исполнителей. Женат Василий на настоящей девушке из высшего общества.

Утонченная девушка с французским шармом, Елена Пинская и брутальный татуированный богатырь Баста – пара колоритная. При всей колоссальной разнице их жизненного опыта, круга общения и характеров, их союз – один из самых крепких в шоу-бизнесе.

«Золотая» девочка

Жена Басты – Елена Пинская, ныне – Вакуленко, родилась в обеспеченной семье. Ее отец, Дмитрий Пинский, соучредитель виноторгового бренда «DP-Trad», мама – журналист, пишущий о моде.

Елена родилась в 1980 году, и никогда не знала ни в чем нужды. В лихие девяностые, когда отец только строил свой бизнес, жизнь была неспокойной, и даже в школу девочке приходилось ходить с охраной.

В конце концов, в семье приняли решение отправить дочь в благополучную тихую Францию, в частный пансион. Елена не знала ни слова по-французски и девочке пришлось срочно выучить язык методом «экстремального погружения».

В 1997 году Елена вернулась в Россию. Размеренная европейская жизнь казалась ей скучной, а Москва конца девяностых – самым развеселым на свете местом, и ей удалось уговорить отца о возвращении на Родину.

Он жил в Москве с новой семьей, и ему было удобней вернуть дочь назад во Францию, к маме, но он поверил в дочь. Поставил единственное условие: «В институт поступаешь сама».

Елена поступила. У нее за спиной два ВУЗа – Государственный институт управления и Московская высшая школа бизнеса. Она начала работать в компании отца с самых низов – продавцом в винном бутике. Была на подхвате, но быстро училась, много читала. Хотелось доказать папе, что он не зря оставил ее в Москве.

В итоге Елена дослужилась до должности специалиста в обязанности которого входит комплектация погребов. Ей доверили четыре погреба «Шато Марго». Этим она и занималась до момента, пока срок беременности первым совместным ребенком с Бастой (дочкой Машей) не достиг 6 месяцев.

Интересные заметки:

В планах ее было унаследование бизнеса отца, но встреча с мужчиной ее жизни сильно повлияло на планы.

Встреча двух миров

Познакомились Елена с Васей в популярном клубе «Симачев», где любила отдыхать по четвергам и пятницам Елена. После пафосных клубов, «Симачев» казался прекрасным местом, где можно расслабиться. Не нужно специально одеваться в одежды соответствующих брэндов, принимать нужный позы и притворяться. «Все пьяные, веселые, и всем на тебя наплевать», — вспоминает Елена.

В «Симачеве» частенько выступал и Баста. Елене нравилось его творчество, и однажды она увидела его в клубе с девушкой. Дождавшись, пока спутница отойдет, она пробралась к Басте и выразила ему свое восхищение.

И завертелось. По странному стечению обстоятельств, Баста жил рядом с Еленой в съемной двухкомнатной квартире. Первый раз, когда Лена пришла к Василию на чай, она пришла в ужас: по квартире везде валялась одежда, в одной из комнат находилась студия, в которой микрофон был обмотан женскими колготками.

Многие из круга общения Елены не поняли ее выбора: «Бритый гопник из Ростова, ты с ума сошла!», — говорили ей. Те, кто не принял ее выбора, исчезли из Лениной жизни. Были люди, поддержавшие ее и поверившие, с ними девушка дружит до сих пор.

Вырвавшись из круга «золотой молодежи», девушка вдруг открыла для себя новый мир. Оказывается, здесь тоже есть жизнь, есть возможность добиваться высот и расти. Да, условия, далекие от тепличных, но Елена оказалась не столь уж рафинированной барышней, как могла показаться.

Она продолжала работать в своем винном бизнесе, материально полностью себя обеспечивая, а Баста проявлял чудеса работоспособности. Он брал любую работу, мог лететь на трех самолетах неизвестно куда, что бы заработать свою копейку и соответствовать уровню своей женщины.

Возник разговор о свадьбе. Первым его начал Василий, но Лена замуж не спешила. Она один раз уже состояла в браке, и он оказался не очень удачным, пришлось развестись.

Василий настаивал: «Не хочешь жениться, давай тогда венчаться». Решение помогли принять мама Елены, которая так же была поклонницей Басты, и беременность.

Свадьбу сыграли скоропалительно, но Елене она показалась самой веселой вечеринкой без огромных затрат.

Читать еще:  Что делать чтобы жена не изменяла

В семейной жизни Вакуленко придерживаются христианских принципов, верность супругу занимает центральное место. Елена сегодня занимается воспитанием двух дочерей – Маши и Василисы, и помогает в продвижении звукозаписывающего лейбла мужа «Gazgolder».

Жена Басты

Жена Басты — Елена Пинская

Елена Пинская выделяется в массе остальных жен российских рэперов. Утонченная и аристократичная, она редко появляется на публике, но ее биография полна интересных моментов.

Жена Басты, кто она?

Елена родилась 23 июля 1980 года в Москве. Ее отец Дмитрий Пинский — успешный бизнесмен, совладелец виноторговой компании DP-trade. Мать Татьяна Пинская – журналист и режиссер. Родители развелись, когда Елена была подростком. Отец девочки вскоре женился во второй раз, но общение с дочерью не прекратил.
В 12 лет Елена переехала во Францию для учебы в гимназии. Через год в Париже поселилась и ее мать, Татьяна Пинская. Девочке не всегда нравилась такая жизнь, и в 1997 году она вернулась в Москву. С родителями Пинская поддерживает теплые отношения, как и с детьми отца от второго брака.

Пинская закончила в разное время Государственный университет управления и Московскую международную высшую школу бизнеса. Школу закончила экстерном, чтобы быстрей стать самостоятельной и не зависеть от отца. Впрочем, Елена успела поработать в компании «DP-trade» на должности продавца в винном магазине. Во время жизни во Франции девушка хотела стать моделью, но дальше единственной фотосессии с Венсаном Мерсье не продвинулась.

Личная жизнь Басты

В 25 лет Елена в первый раз вышла замуж. О ее избраннике ничего не известно, но брак распался очень быстро. Сама девушка вспоминает об этом, как об очередном безумстве в молодости.

Василия Елена заметила задолго до знакомства. Она несколько раз искала с ним встречи, а случай познакомиться представился в одном из клубов 24 ноября 2007 года.

Елена увидела будущего мужа в компании с другой девушкой и, набравшись смелости, поздоровалась с рэпером и оставила свой телефон, пока соперница отошла. Завязалось знакомство, а после короткого периода ухаживания Пинская и Вакуленко стали жить вместе в арендованной квартире.

Регистрировать отношения пара не стремилась, поэтому свадьбу сыграли 11 июня 2009 года, когда Елена уже была беременной. На следующий день они венчались. Первая дочь Мария родилась 3 декабря 2009, а младшая Василиса – 21 января 2013 года.

Пинская признается, что с мужем у них абсолютно разные характеры. Елена выросла в аристократичной среде, разбирается в искусстве, элитных винах. В доме поддерживает порядок, а дочерей не слишком балует. Супруг же потакает капризам и любит делать дорогие подарки детям и жене.

Сейчас Елена с семьей обитает в собственной квартире в Бауманском районе Москвы. У них есть дача на Рижском шоссе, где часто собираются близкие. В доме есть щенок сибирского хаски по кличке Гром и взрослый кот Гермес. Елена воспитывает дочерей и поддерживает мужа, помогает продвижению и развитию его бизнеса.

Стиль и внешность жены Басты

У жены Басты красивые и правильные черты лица, широко распахнутые карие глаза и аккуратный нос. Она использует минимум косметики, но ей очень идут яркие цвета помады. К утонченному лицу Елена подобрала идеальную стрижку для своих густых и темных волос – каре и его вариации. Из одежды женщина предпочитает элегантные вещи строгого кроя и спокойных расцветок, отдавая предпочтение классическим предметам гардероба и аксессуарам.

Жена из высшего общества и лапочки-дочки: как Баста стал примерным семьянином

Близкие друзья Василия Вакуленко, более известного как рэпер Баста, утверждают, что в нем гармонично уживаются два человека: дома — это любящий муж и отец, сын, а на сцене — это суровый и харизматичный рэпер.

Биография Василия

Родился будущий музыкант в Ростове-на-Дону в апреле 1980 года в семье военнослужащих. Отец мальчика постоянно находился в командировках и практически не общался с сыновьями (у Василия есть старший брат). Когда Василию исполнилось шесть лет, отец попал в ДТП и стал инвалидом. Но именно он привил мальчику интерес к музыке, давая слушать записи «Квин», «Дип Перпл» и «Битлз».

Мама Василия – интеллигентная женщина, имеющая два высших образования. Для того чтобы прокормить детей, ей приходилось торговать молочными продуктами и подрабатывать уборщицей. В шесть лет мальчика отправили в обычную и одновременно в музыкальную школу. Ежедневно он занимался по четыре часа в день, участвовал в детском церковном хоре. Обладающий духовным саном Вакуленко, имеет право не только носить рясу, но и петь литургии.

Читать еще:  Жена цыпкина александра

После 9 класса Василий поступил в музыкальное училище, но из-за неуспеваемости его отчислили. Именно тогда в его жизни появился рэп. Молодой человек любил слушать «Сектор Газа», российских и зарубежных рэперов. В это время его любимая бабуля, понимающая музыкальные пристрастия внука, подарила ему модный в те времена синтезатор Yamaha 51.

Огромное влияние на Василия оказало знакомство с творчеством групп Onyx и Wu-Tang, «Баста Раймс». Как раз в это время у него и появился псевдоним Баста. Он организовал с друзьями группу Black Tob и записал свою первую композицию. Трек «Город» Баста выпустил в 1997 году, и он мгновенно стал хитом. В этом же году состоялось знакомство Василия с Евгением Антимонием, который кардинально изменил творчество Василия Вакуленко, вошедшего в состав «Газгольдера». Евгению приглянулись трэки Басты, и он помог начинающему исполнителю.

Знакомство с Леной

Со своей будущей супругой Баста познакомился в 2007-м. Встретив известного музыканта в ресторане, Елена подошла к нему, чтобы выразить свое восхищение его творчеством. Оказывается, она уже давно наблюдает и интересуется им. Между молодыми людьми притяжение возникло с первых минут общения. Оно очень быстро переросло в сильное чувство.

Как выяснилось, молодые люди жили рядом, правда, они относились к разным социальным слоям: он простой парень из Ростова-на-Дону, она — дочь известного предпринимателя Дмитрия Пинского и журналистки, которая постоянно работает за рубежом. Но Баста не привык пасовать перед трудностями. Мама Елены тоже является поклонницей творчества музыканта, но несмотря на это, Василию приходилось в первое время преодолевать неприятие в семье своей избранницы.

Друзья Лены тоже сторонились рэпера, но со временем Василий ко всем нашел особый подход.

Елена Пинская

Елена Вакуленко (в девичестве Пинская) – девушка из высшего общества. Она родилась в 1980 году в обеспеченной семье соучредителя бренда DP-Trad, занимающегося виноторговлей. Ее мама хорошо известна в мире журналистки. В девяностые годы, когда отец, Дмитрий Пинский, только создавал свой бизнес, из-за криминогенной ситуации в стране девочку даже в школу возили с охраной. В связи с этим на семейном совете было решено отправить дочь в частный пансион, находящийся в тихой Франции.

По-французски Елена не знала ни слова, ей пришлось учить язык по методике «экстремального погружения». Размеренная жизнь в Европе показалась ей скучной, а Москва того периода была самым веселым на свете местом. Она смогла уговорить отца, чтобы он позволил ей вернуться в Россию. К тому моменту Дмитрий Пинский жил с новой семьей в столице.

Перед дочерью он поставил лишь одно условие: она должна в институт поступить самостоятельно. И Елена поступила. Сегодня она имеет два диплома о высшем образовании – Государственного института управления и Высшей школы бизнеса. Дочь крупного бизнесмена начала с самых низов работать в компании отца – продавцом в винном бутике. Первое время она была на подхвате, но девушка училась очень быстро, много читала специальной литературы. Она хотела доказать отцу, что он оставил ее в Москве не зря.

В итоге Елена получила ответственную должность специалиста, который отвечает за комплектацию погребов. Эту работу она выполняла до шестого месяца беременности первым ребенком.

Спустя два года после знакомства Елена забеременела, и пара оформила свои отношения в 2008 году. Тогда счастливый рэпер пел: «Мы с ней — пара, хотя совсем не пара».

Семейное счастье

В прошлом году рэпер Баста с супругой отмечали десятилетие совместной жизни. Этой радостью музыкант поделился с подписчиками, выложив в «Инстаграм» семейное фото. В комментарии к нему он признался, что непросто быть женой рэпера, но Лена — это супержена.

Дети Басты

Елена родила известному рэперу двух очаровательных девочек. Маша родилась 4 декабря 2009 года. Она интересуется творчеством Басты и даже выступала с ним в спорткомплексе «Олимпийский». Ее не смутило присутствие на концерте 30 тысяч зрителей. Баста уверен, что Машенька пошла в него: кроме музыкальной одаренности, у ребенка вырисовывается такой же сложный характер, как у отца.

21 марта 2013 года в счастливой семейной жизни Василия и Елены произошло радостное событие. В доме музыканта зазвенел еще один звонкий голосок младшей дочери Василисы Вакуленко. Рэпер тут же выложил на страничке в Инстаграм новые семейные фото. Малышка, которой сейчас уже исполнилось шесть лет тоже стала очень походить на своего любимого папу. Музыкант считает, что его дочки и жена являются его главной радостью и источником вдохновения. Он не перестает благодарить бога за этот бесценный дар — его любимую семью.

Читать еще:  Жена брата 18

Сейчас, когда дети подросли, Василий с Еленой стали частыми гостями на выставках, модных показах. На роль модницы претендует не только Елена Пинская, но и их дочь Василиса. Василий признается, что слишком мало времени он уделяет своим дорогим девочкам, гораздо меньше, чем хотел бы. Продюсирование и плотный гастрольный график отнимают много сил и времени.

Конечно, Басту нельзя назвать многодетным отцом, но можно с уверенностью сказать, что он абсолютно счастлив в семье. В вопросах воспитания дочерей Василий придерживается советов мудрецов Востока. Он их никогда не ругает и стремится научить своих малышек чему-то новому и интересному.

Баста: история сорванца Василия и девушки Елены из высшего общества. С кем живет рэпер, скольких детей воспитывает?

Баста, а также он Василий Вакуленко и Ноганно, не только известный на всю страну рэпер, но и певец, композитор, а также режиссер, композитор и даже наставник в шоу «Голос. Перезагрузка». И везде он любим, потому что всюду находится на своем месте. Хотя было в его жизни много неприятных мгновений, замечен он в скандалах. Но это позади, теперь рядом с ним успех на сцене и любимая семья дома. Расскажем поклонникам творчества о том, с кем живет Василий Баста, кто его жена и дети.

Василий родился в 1980 г. Отец его был военным, что само собой подразумевает: мальчик должен расти в дисциплине. Так и было только в самом начале его жизни. Он посещал не только обычную школу, но и музыкальную.

Несколько лет воспитание лежало на плечах бабушки и дедушки. Пока мать торговала на рынке, имея красный диплом МГУ, отец попал в ДТП и остался инвалидом. Но именно через отца он познакомился впервые с роком.

С 17 лет, когда бабушка подарила внуку синтезатор, он всерьез занимается музыкой. Пришлось пройти в следующие несколько лет через многое. Начал писать собственные композиции, организовал свою группу, влюбился и даже приобщился к героину. Это один из самых печальных фактов его биографии. Но и с этим пришлось справиться.

С 2003 г. Василий не употребляет наркотики. Возобновляет творчество, знакомится с Богданом Титомиром и присоединяется к продюсерскому центру «Газгольдер». А в 2009 г. создает свою семью с Еленой Пинской.

О Елене Пинской стоит сказать отдельно. Никто не мог представить, что ее мужем станет главный рэпер страны. Она – нежная, утонченная девушка, которую называют золотой молодежью. Мама Елены – известный журналист Татьяна Пинская, которая пишет о высокой моде. Отец – соучредитель виноторгового бренда «DP-Trad».

Елена училась во Франции. Затем вернулась в Россию, где в Москве получила 2 высших образования. Работала в компании отца, притом прошла все ступени на пути к карьере.

Удивительно, но девушка сама была инициатором знакомства с Василием. Она любила отдыхать в клубе «Симачев», где он выступал. Однажды высказала ему свое восхищение рэпом, который услышала. Так началось их общение, которое открыло ей совершенно новые стороны жизни. Она вдохновила Басту, а он стал тянуться к ее уровню. А в 2009 г. они сыграли свадьбу – без роскоши и помпезности.

Елена и Василий воспитывают двоих дочерей. Мария родилась в 2009 г., а Василиса в 2013 г. Заботливый папа старается любую свободную минут проводить с ними. Он даже сказки специально для них написал.

Семья Елены и Василия Вакуленко (Басты) строится на христианских принципах. Они обвенчались и уверены, что судьба соединила их навсегда.

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

О других знаменитостях можно прочитать:

Спасибо всем, кто читал статью! Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка. Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях! Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector