Sandrastudia.ru

Красота и Счастье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена и дети хабиба

Все о жене Хабиба Нурмагомедова

Если на российском бойце смешанных боевых искусств Хабибе Абдулманаповиче Нурмагомедове лежит печать мировой известности, то на его супруге, не меньшая – загадочности. Воспитание девушки в традициях мусульманского мира оказало большое влияние на степень открытости.

Жена Хабиба Нурмагомедова избегает публичности. В основе манеры поведения лежит постулат Корана о том, что женщина не должна показывать своей красоты никому кроме мужа и небольшого круга мужчин из близких родственников и невольников.

Что известно

Всемирная сеть содержит скудные сведения о жене чемпиона UFC. Ее имя – Патимат. В небольшом селении многие жители носили фамилию Нурмагомедовы. Патимат – не исключение. Девочка родилась в селе Сильди Цумадинского района Республики Дагестан, там же, где и Хабиб Нурмагомедов.

Знакомство будущих супругов произошло в школе. До определенного времени девочкам разрешено не скрывать лицо. Нурмагомедов влюбился в очаровательную, кроткую ученицу. Судьба развела детей. Семья Нурмагомедовых уехала в село Кироваул, а затем в Махачкалу.

Под руководством отца Хабиб совершенствовал спортивное мастерство. В январе 2012 года спортсмен провел свой первый бой под эгидой компании UFC в Америке и победил. Вторым соперником стал лучший бразильский легковес Тибау. Судьи отдали победу Российскому спортсмену.

Нурмагомедов перешел в разряд известных в мире спортсменов. Усиленные тренировки не оставляли времени для беготни за девушками. В сердце оставалась Патимат. В 22-летнем возрасте Хабиб решил жениться на избраннице. Сватовство отца произошло успешно, и в 2013 году молодые люди заключили союз.

Личная жизнь

Достоверных фактов, касающихся личной жизни Патимат Нурмагомедовой, немного:

  • Она является супругой достаточно богатого человека. С момента поединка с ирландским спортсменом Макгрегором гонорары за бои стали исчисляться миллионами долларов. В случае желания UFC организовать матч-реванш с ирландцем, отец чемпиона предложил поднять планку призовых выплат до 100 млн долларов.
  • Жена Хабиба Нурмагомедова уважительно относится к своей Родине. Чемпион живет на две страны. Одна из них США. В отличие от большинства людей с достатком, своих малышей Патимат рожала в Дагестане.
  • Женщина родила троих детей. Первенец – девочка 2015 года рождения. Ее братья появились на свет в 2017 и 2019 году.

Как выглядит девушка

Многим людям интересно, как выглядит жена чемпиона. Кто-то хотел бы узнавать новости семьи Нурмагомедовых из социальных сетей, из интервью в средствах массовой информации. Но ничего этого нет. Некоторые идут дальше и провоцируют Хабиба «похвастаться» красотой супруги.

Нурмагомедовы на провокации не ведутся и продолжают строить семейные отношения по своим традициям, пусть и выходящим из плоскости общепринятых.

Возможное будущее

Отец и тренер Хабиба – Абдулманап Нурмагомедов сказал, что не против увидеть вторую и третью жену у сына. Религия позволяет. Российское законодательство не предусматривает возможности заключения более одного брака.

В данном случае эта норма не имеет большого значения. Главное, мнение старших членов семьи. Возможно, через какое-то время Патимат придется делить звезду UFC Хабиба с другой, скрытой под покрывалом женщиной.

Секретная личная жизнь Хабиба: как выглядят его жена и дети

Та сторона жизни, которую чемпион UFC оберегает от публичности.

После победы над Дастином Порье количество подписчиков Хабиба Нурмагомедова в инстаграме выросло до 16 с половиной миллионов, что сделало его самым популярным россиянином в этой социальной сети.

Хабиб стал первым бойцом ММА, поединок которого транслировал «Первый канал» (10 лет назад эту позицию должен был занять Федор Емельяненко, но вместе с отменой его боя против Джоша Барнетта отменилась и трансляция).

Известность Нурмагомедова ушла далеко за пределы смешанных единоборств, поэтому все чаще про него пишут не самые профильные СМИ, стараясь выяснить подробности личной жизни спортсмена. Например, на одной из пресс-конференций бойца можно было услышать такой вопрос от редакции журнала «Дом 2»: «Правда ли, что Ольга Бузова — ваша вторая жена?»

Читать еще:  Жена бурито фото

Чтобы подобных вопросов стало чуть меньше, рассказываем, что известно о личной жизни Нурмагомедова на сегодняшний день.

Причину, по которой Хабиб не очень хочет распространяться по поводу происходящего у себя дома, он озвучивал еще пару лет назад на одной из пресс-конференций в США.

«Все просто. Я хочу защитить свою семью от медиаисточников и прочего. Иногда СМИ — это хорошо, но далеко не всегда это хорошая штука. Я не хочу, чтобы люди постоянно следили за моей семьей, за моими детьми. Это моя личная жизнь. Понимаете? Я от этого устаю. Именно поэтому я стараюсь защищать свою семью от медиа. Я не хочу выкладывать в сеть посты, вот это моя жена, мои дети. Я хочу защитить их», — говорил Нурмагомедов.

Известно точно, что у Хабиба есть жена. Телеграм-канал Mash утверждает, что ее зовут Патимат, но эту информацию очень сложно проверить, так как никто из семьи Нурмагомедовых ее комментировать не будет.

В сети можно найти пару фотографий со свадьбы Хабиба, на которых лицо супруги спортсмена покрыто фатой.

Над первой в свое время посмеялся Конор Макгрегор, назвав жену Нурмагомедова «полотенцем». Публикация была удалена менее чем через сутки.

2 июня 2015 года Хабиб стал отцом. Об этом он сообщил в твиттере.

«Сегодня я стал отцом. У меня родилась дочь. Господь, спасибо за все» , — написал Нурмагомедов.

30 декабря 2017-го у Нурмагомедова родился сын, которого назвали в честь дедушки — Магомед. Через сутки после этого Хабиб победил Эдсона Барбозу.

Прямо сейчас супруга Нурмагомедова вновь находится в положении. Об этом месяц назад Абдулманап Нурмагомедов рассказал Sport24.

Кто она, жена Хабиба Нурмагомедова?

Никто, кроме Хабиба, родственников и ее друзей, не видел даже ее лица.

В сентябре 2019 года, после боя с американцем Дастином Порье, 31-летний чемпион «кровавого» спорта Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным человеком из России в Instagram. На него подписано больше 16 миллионов человек.

Но вся эта публичность не распространяется на личную жизнь спортсмена. Посторонние люди о ней до недавнего времени почти ничего не знали. На его свадьбе в 2013-м, собравшей больше трех тысяч человек, жена Хабиба даже не показала своего лица. В сети – ни одной фотографии. «Моя семья – закрытая тема», – Хабиб настроен категорично. Но при всем его желании скрыть эту часть своей жизни, кое-что о ней все-таки стало известно.

Это его дальняя родственница

Жену Хабиба зовут Патимат. Она родилась в том же горном селе Дагестана, где родился Хабиб — Сильди. Небольшая деревня на 200 человек. Как выглядит село, Хабиб показал у себя в соцсети:

Как пишет издание Mash, Патимат была его первой любовью. В сельской школе они сидели за одной партой. Правда, всего один год: когда Хабиб был во втором классе, его семья решила перебраться в Кироваул – большее по размеру село Дагестана. А потом Нурмагомедовы переехали еще дальше – в столицу республики Махачкалу.

В интервью «Спорт Экспресс» отец Хабиба, Абдулманап, сказал про Патимат, что это их «дальняя родственница». Фамилия Нурмагомедова у нее была еще до замужества с Хабибом. Семью ее Абдулманап описывает как «отличную», в небольшом Сильди семьи знакомы поколениями.

На свадьбе было более 3000 человек

Когда Хабиб решил жениться, ему было 22. К этому моменту он уже перебрался из местных лиг в Ultimate Fighting Championship (UFC), привлек к себе внимание американцев несколькими яркими победами, и к середине 2013 года заработал репутацию наиболее перспективного борца по мнению UFC.

Читать еще:  Жена брата 18

В это время он вернулся в родной Дагестан и отправил отца к родителям Патимат свататься. Так эту историю представляют сегодня российские СМИ. Но по словам отца Хабиба, сначала парень советовался на эту тему со своим дедом: на роль жены обсуждалось пять или шесть девушек. Остановились в итоге на Патимат.

Свадьба была пышной даже по Дагестанским меркам, потому что пригласили всех, в прямом смысле. «А все, кто пожелает поздравить – пусть приходят!», – так звучало это приглашение. А так как Хабиб очень быстро набирал популярность, желающих оказалось много – более трех тысяч. Пришлось арендовать зал на 1200 человек и три раза менять состав гостей. Свадьба обошлась в 700 тысяч рублей или $21,2 тысячи по тогдашнему курсу, что было не так много для подобного размаха. Но как говорит семья Нурмагомедовых, им сделали все возможные скидки в знак уважения.

Традиции и многоженство

Все дни торжества Патимат находилась под непрозрачной вуалью, так что лицо невесты так никто и не увидел. Хабиб глубоко религиозен, он исповедует ислам, и согласно исламским традициям, «непокрытой» его жену могут видеть только дома — он и родные.

«Муж говорит: “Закройся!” – и она закрывается. Ее красота должна принадлежать только мужу. Это не сегодняшний вопрос, все было решено 400 лет назад», – комментировал это отец Хабиба.

Почти все время жена Хабиба проводит дома, пишет Mash. Ее нет в социальных сетях, и нет ее подтвержденных фотографий. Единственное фото, на котором, как считают фанаты Хабиба, есть лицо Патимат – это вот этот снимок:

У чемпиона UFC от Патимат есть два ребенка: в 2015 родилась дочь Фатима, в 2017-м – сын Магомед. По случаю рождения сына по старой традиции семья стреляла из древней царской пушки (такая есть в райцентре). В сентября 2019 стало известно, что они ждут третьего ребенка.

В одном из интервью Хабиб рассказывал, почему не берет с собой жену на бои и тренировки: «Я считаю, что семья мешает. Кормье [Дэниел Кормье, американский боец UFC], например, свою семью с собой берет. Последнюю неделю, когда он гоняет вес, все время семья рядом. Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого». Такая скрытность не осталась незамеченной коллегами и даже стала поводом для очередного скандала с его противников, ирландцем Конором Макгрегором – тот в Твиттере сравнил жену Хабиба с «полотенцем».

«Ты ошибаешься, если думаешь, что можешь оскорблять чужую религию и оставаться в безопасности», – ответил ему Нурмагомедов, который до этого сравнил Конора с ревнивой женой, которая время время грозит уходом, но остается.

По словам отца Хабиба, у его сына только одна любовь и только одна жена. Но в том же интервью «Спорт-Экспресс» он рассказал, что в их семье всегда мужчины заводили вторых и третьих жен после 50 лет [по законам РФ многоженство запрещено, такие браки не регистрируются официально; «брак» заключается в присутствии муллы]. Если Хабиб сейчас решит завести еще одну жену, говорит Абдулманап, он ему ответит «не в твоем возрасте, пока рано, займись первой семьей». «Но вообще-то – не буду против при создании второй и третьей семьи. Если это ему позволено Всевышним – почему я должен отказывать?», – считает отец Хабиба.

Патимат Нурмагомедова — жена Хабиба. Любовь и дети чемпиона (ФОТО)

Патимат Нурмагомедова — жена дагестанского бойца смешанных единоборств (ММА) Хабиба Нурмагомедова , главным достижением которого является чемпионский титул UFC (Ultimate Fighting Championship — Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе.

Она не ведет страницы в социальных сетях, не посещает бои супруга. О личности супруги Хабиба мало данных, а ее лицо не видел никто кроме родственников и ближайшего окружения пары. До недавнего времени даже ее имя было неизвестно. Что известно о загадочной жене Хабиба, разбирался Anews.

Читать еще:  Жена завидует мужу

Как зовут жену Хабиба?

Зовут жену Хабиба Патимат. Девушка из села Цумадинского района Сильди. Оттуда же родом и сам Хабиб. Патимат была первой любовью Хабиба, пишет Mash. Они вместе учились в школе. Но семья Хабиба переехала в Кироваул (Кизилюртовский район), когда он еще учился в начальной школе.

Свадьба Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов женился в 2013 году. На фотографиях со свадьбы лицо невесты скрыто плотной фатой. Отец Хабиба объяснил, почему спортсмен скрывает свою возлюбленную от окружающих, данью традициям.

«Муж говорит: «Закройся!» — и она закрывается. Ее красота должна принадлежать только мужу. Это не сегодняшний вопрос, всё было решено 400 лет назад», — заявил отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов с женой на свадьбе. Фото: соцсети

Когда Хахибу исполнилось 22 года, он вернулся в родное село, пришел к родителям Патимат и заявил, что хочет на ней жениться. Семья девушки одобрила союз, и молодые сыграли свадьбу. По словам отца спортсмена, для торжества арендовали помещение на 1200 человек и пригласили всех, кто пожелал прийти.

Хабиб Нурмагомедов с женой на свадьбе. Фото: соцсети

Дети Хабиба Нурмагомедова

В 2015 году Патимат родила дочь, которую назвали Фатима. В 2017 году на свет появился сын Магомед (Мохаммед). Недавно стало известно, что жена Хабиба снова беременна.

Хабиб Нурмагомедов с ребенком. Фото: соцсети

По словам Нурмагомедова, его жена — домохозяйка, занимается воспитанием детей, не работает и не посещает светские мероприятия. На свои бои Хабиб супругу также не берет.

«Я считаю, что семья мешает. Кормье, например, свою семью с собой берет. Последнюю неделю, когда он гоняет вес, все время семья рядом. Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого», — утверждает боец.

Хабиб не выставляет личную жизнь на показ. Лицо его жены в обычной жизни открыто, друзья и родственники знают, как выглядит девушка. В остальных случаях Патимат закрывает лицо, как того требуют традиции.

Сколько жен у Хабиба Нурмагомедова?

Патимат — единственная жена Хабиба. Несмотря на то, что религия позволяет спортсмену иметь несколько супруг, пока он состоит в одном браке. Однако отец бойца не возражает, если он решит взять в жены еще кого-то.

«Не буду против при создании второй и третьей семьи. Если это ему позволено Всевышним — почему я должен отказывать?» — говорит отец.

Кто «женил» Хабиба на Ольге Бузовой?

Повышенная секретность семейной жизни Нурмагомедова порой приводит к курьезам. Так, британская газета The Sun даже по ошибке «женила» Хабиба на певице и телеведущей Ольге Бузовой, выдав их совместный снимок за супружеское фото.

Хабиб Нурмагомедов с Ольгой Бузовой. Фото: соцсети

«Твоя жена — полотенце». Конфликт Конора и Хабиба

Ирландский боец Конор Макгрегор, который проиграл Хабибу в бою, пытался задеть оппонента и написал в твиттере оскорбительный пост в адрес его жены. Позже ирландец стер запись, однако скриншот сохранился в интернете.

«Твоя жена — полотенце, приятель», — написал ирландец и приложил фото Нурмагомедова со свадьбы.

Нурмагомедов вступился за супругу. «Ты — насильник. Лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Кара настигнет тебя. Вот увидишь», — отреагировал Хабиб.

Однако Макгрегора ситуация позабавила. «Поворот сюжета: это коза под этим полотенцем», — написал Конор и по традиции удалил твит через несколько минут.

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Инстаграм

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector